Роль моя...

Ирина Гутовская
Как долго будет длиться роль?
Я так устала от нее…
Мне надоела эта боль,
Та что внутри живет со мной.

Я слишком часто ошибаюсь,
Порой, сама не понимая,
За что виню себя и каюсь?
Ведь все равно я умираю…

А что останется тогда?
Когда покину этот мир?
Но точно знаю никогда
Я не хочу «прощальный пир».

И буду там, где будет снова,
Другая роль и жизнь опять.
О чем сейчас я не готова,
Хоть как-то глубже рассуждать…


* картинка из интернета