Я еду, я путник...

Никита Чемоданов
Я еду,я путник.
Я еду,я странник.
Ищу я свой спутник,
Я чей-то посланник.

По дороге пока не кончится бензин,
Пролетают огни фонарей.
Неважно сколько пройдет лет,зим
Голос с выше призывает быть сильней.

Сквозь град,через сугробы.
Цель далеко,никто не поспорит.
Проезжаю город за городом одни катакомбы,
Лишь дети блуждают надеясь что их покормят.

Где-то мальчик кричит: "Папа вставай
Нас ждёт мама дома".
Но отец теперь навсегда молчит,
А мальчик теперь один среди этого погрома.

Что же с этим миром не так?
Бьют за деньги пожилых,
Мать убивает сына за доллар пятак.
И это происходит во многих домах жилых.

Все души проданы,
У всего есть цена
И разве для этого нам жизни даны?
Прожигать их впустую и зря.

Я еду,я путник.
Я еду,я странник.
Нашел я свой спутник.
Я божий посланник!