Ради тебя

Никита Чемоданов
Ради тебя я пишу,
Под утро только засыпая,
Все эти рифмы на листу
Тобой,лишь только засыпаю.

Все яркие цвета,ночью при луне,
Все новые звезды на черном одеяле.
Все ради тебя,что живет во мне
Для твоих чувств,меня на свет рождали.

Я построю мост к тебе,Чтобы к своей судьбе не опоздать.
Встреча с тобой дала мне свет,
Который призывает меня писать,писать,писать.

Ведь самое главное чувство для поэта,
Быть кому-то в этом мире нужным,
И ждёт он с самого рождения,ту яркую комету,
Что станет его верной суженой.