С Днем рождения, Таня!

Геомант8
Таня, милая, родная!
С Днем Рожденья поздравляю,
Желаю долгих, долгих лет,
И никогда, чтоб не стареть.
Чтоб мечты твои сбывались,
Чтоб ты любимою была,
Чтоб всегда в жизни являлись,
Только прекрасные года.
Я желаю море счастья,
Любви и блага, и семьи,
Пусть уйдут твои ненастья,
И позабудутся они.
Живи, дерзай, лови удачу,
Солнце пошлет свои лучи,
И друзей тебе в придачу,
Желаю счастья от души!