Мне нравилось быть с тобой рядом

Денис Ковалев 26
Мне нравилось быть с тобой рядом,
Я знал, что могу обжечься,
Все больше по венам яда,
Все ближе и ближе вечость.

На вдохе закроются двери,
На выдохе – вдребезги окна,
Никто не считает потери,
Так, кажется, даже удобно.

Замедлю дыханье, и – в пропасть,
Исчезну по всем направленьям,
Вверху и внизу – невесомость,
Здесь нет суеты и движенья.

Я сам отпустил твои руки.
Провал на душе. Но так вышло.
Все тише и тише звуки,
И пульса уже не слышно.