Это жизнь

Джняна Нандини
Бессонные ночи - предвестники роста,
Что так мне порой дается непросто.
И связи сердечные рвутся безжалостно,
Но мне вопреки должно быть радостно.

Что нет рядом вас, мои души любимые,
Вы там, где моря, буйным ветром гонимые,
А я в тишине мне чужого мегаполиса,
Взываю Творца, взываю о помощи!

Тоска, да тоска по родным и по нАроду,
По небу, по звездам, по тихому городу.
И именно здесь и сейчас время вечное,
Откроет мне тайны свои бесконечные.

Не бывает любви, если нет в ней привязанности,
Нет ответа за жизнь, если нет в ней обязанности,
Сострадание нас возвышает до истины,
Это жизнь, мой читатель, никакая не мистика!
Djnyana