Ты говори со мною...

Татьяна
                «Люби! Ведь ты умеешь? Или нет?
                Тебя ласкает полнолунный свет,
                И шепчут капли тёплого дождя:
                Коснись меня... Я обожаю...
                Я...»
…………………………………………«Говоря во сне» (Сергей Глинский)  - http://www.stihi.ru/2015/10/13/1037




Ты говори со мною.
                Говори
Во сне ли наяву, когда болит внутри,
Когда луна тревожит тягостные сны,
Скользя по ткани снежной белизны...

Не бойся вдруг нарушить мой покой,
Которого и нет, пока ты не со мной.
Ты говори про быстротечный бег
Рутины времени, как странен этот век,

Как слаб порою всякий человек...
Ты говори со мною сквозь летящий снег!
Под шёпот капель тёплого дождя
Мне говори о том, что ждешь меня, любя,

И как врывается в твой беспокойный сон
Сплетённых двух дыханий камертон.
А я люблю. Тебя и лишь Тебя.
Коснись меня... Я обожаю...
Я...



(с) Татьяна   22.01.2016 00:59