Кто любит женщину...

Алексей Киселев 3
Кто любит женщину,тот знает,
Ей никогда не помешает.
И грубым словом не обидит.
Поступком,что ей боль внесёт.
Он только на руки возьмёт
И трепетно прижав к груди,
Через преграды на пути,
Где будут взлёты и паденья,
Хранить её всё это время,
Без сожаленья и сомнений.
Сквозь муку,слабость,пламя,дождь,
Когда в коленях уже дрожь,
Нести её все эти годы.
Оберегать и быть опорой.