Признание

Тадеуш Залески
Буду любить тебя,
Как могу и как не могу.
И чтобы ночами целовались.
Буду любить тебя сильно,
Так, что после конца
Лишь вдвоём мы остались.

И в знойные ночи,
В холодные дни.
Желаю я верить,
Что в мире одни мы,
Друг другом любимы.