Нежным Ангелом...

Светлана Красильникова
Нежным Ангелом спущусь,
на твою ладошку....
И шепну: я остаюсь, хочешь?
Нежной кошкой.

Трону лапкой невзначай,
томно выгну спинку...
Ты меня в руках качай
и рисуй картинку...

Я губами прикоснусь,
видишь, милый? Плавлюсь...
Ты скажи, я остаюсь?
Ты скажи, я нравлюсь?

Ты - желание моё,
ты - моя отрада...
Твои ноги обовью
лозою винограда...

Поднимусь я по груди,
ягодкой к губам...
Только, милый, не суди.
Я напиться дам.

Любви сладостно вино
и к ногам струится...
Ты, любимый, мне давно
обещал присниться...

Я тебе, мой дорогой,
несказанно рада,
разлетайтесь воронье,
он моя награда!

Эта встреча коль пришлась
на мое рожденье
   *
Погуляем нынче всласть!
Здравствуй! С Днем Рожденья!