Ты ко мне явись

Зоя Птицина
Я не понимаю
За что тебя люблю.
Ночами обнимаю
И вся в огне горю.

Любишь иль не любишь
Дай скорей ответ.
Ты же понимаешь,
В этом и сюжет.

Голову склоняю
Я на грудь твою.
Крепко обнимаю
Я любовь свою.

Красивей и добрее
Мужа не найти.
Вдвоем нам веселее
На жизненном пути.

Все разделим поровну
Радость и беду.
Я в другую сторону
Взор не отведу.

Чаще улыбайся,
Смейся, веселись,
Но по зову первому
Ты ко мне явись.

18.06.96г.