В небе глаз горят огни...

Светлана Красильникова
В небе глаз горят огни только между нами,
крикну - солнышко, живи, но не как цунами;
пусть любовь струится вечно и на долгие года!
В руки падает беспечно с неба яркая звезда.

На реснички лягу снегом, но не бойся ты мороза,
роза, хоть она под снегом, остается нежной розой;
уж осыпались иголки, ты возьми её в ладонь.
Мы с тобой, любимый, волки?! Пусть горит любви огонь!
В сердце верном и поныне: нам разлука - не беда,
вечно бродим по пустыне, где оазисом вода.

Как песок печаль струится - пропускаем через пальцы,
а ночами будем сниться, но уже ни как скитальцы;
там друг другом, в унисон, сердце будет биться
и опять приснится сон, где мы с тобой, как птицы!

На двоих по два крыла, милый дом наш - в небо,
где так счастлива была, ты был моим плацебо;
Так прекрасен сей полет, в мире откровений,
сердце любит, так же ждет нежности мгновений....

отредактировано 24.04.18.