МОй милый мальчик...

Светлана Красильникова
Мой милый мальчик, твоё солнце
горит лишь только для меня...
Твой теплый луч, в души оконце
вошёл и, ласкою пленя,
в миг растопил все льды на сердце,
и в небо синее так манит...
Тобою хочется согреться,
взгляд опьяняет и дурманит.

В твои обьтия так хочется упасть,
почувствовать тепло и гибкость тела...
Хочу тебя! Я птица - жар, я страсть!
Встречай меня коль я уже взлетела...

Мой мальчик нежный, твои глазки
горят на небе ярче звезд...
Потоком нежности и ласки,
ты до небес меня вознес.

Я глажу, милый, твои руки,
целую сердце не спеша...
Ты слышишь, милый, сердца стуки?
К тебе летит моя душа...

Хочу запутаться в твоих я волосах
и нежной розою, упав на грудь,
остаться яркой искоркой в глазах,
шепнув: "лишь счастлив, милый, будь".

И утонуть...тонуть в твоих глазах,
целуя губы, плавиться свечой...
Летать с тобой в пушистых облаках,
шептать тебе: "люблю, ты только мой".

Остаться нежным поцелуем на губах
и розы лепестком сердце верном.
С тобой кружиться в белых облаках...
Любить тебя! Любить неимоверно...