Мы остались одни...

Светлана Красильникова
Мы остались одни,
только ты, только я...
Мы на небе живем.
Для тебя, для меня
раскрывается мир
желаний и грез,
ароматы кружатся
цветущих вновь роз.

Нежный запах жасмина
от горящей свечи,
что не тлеет, пылает
для нас лишь, в ночи...
И струится тепло вновь
с небес на ладонь,
разжигая любовь
и не гаснет огонь
у сердец, что стучат,
а стучат в унисон,
превращая в реальность
загадочный сон.

И заветной, мечта
снова в небе парит,
разгоняя всю свору
зажравшихся птиц,
мир спасет красота
поцелуем ресниц.
И горит та мечта
снова яркой звездой,
освещая весь мир
подо мной, под тобой...
И любовь заструилась
вновь с новых страниц...
   *
- Я с тобой, ты со мной,
мы, любимая - блиц.