Я немножко помолчу...

Светлана Красильникова
Я немного помолчу,
можно?
К твоему прижмусь плечу,
сложно?
С губ сорвавшись поцелуем
в пропасть...
Самолет взревел на старте!
Лопасть
Кружит голову...Мотор-
сердце,
не об этом разговор,
скерцо.

В такт стучит - стучит оно
на вздохе,
с неба падаю в тебя
я на "ОХе"
Я немножко помолчу

-Но не долго...
Ноги кормят и в любви
душу волка

-Я немного помолчу

-Буду рядом
Ты мечта, ты жизнь моя,
ты награда.

-Я немного помолчу

-Но недолго

-Снова к звездам полечу

-Как иголка,
затеряешься ты там,
в небе синем,
только там вольготно нам

-Как осина
на ветру стою дрожу,
а лист в лужу...
рядом все танцуют твист,
шепчут "нужен"
Только я - судьбы изгой,
я скиталец,
предназначена судьбой,
а скитаюсь...

-Мы с тобою высоко,
в небе синем
Вновь шепчу тебе родная:
"не покину"
Лишь с тобою я, любимая,
останусь
и с тобою никогда я
не расстанусь.

-Я люблю тебя, мой нежный,
это знай!
Таю в дымке белоснежной,
видишь, зай?
        ***
Скерцо (в музыке) быстро...