Ой, ты моё солнце

Волдик
12 Августа 2015 Года.

Ой, ты моё солнце!
Чистая луна!
Свет в моём оконце
Только ты одна!

Так любить тебя нельзя!
Это скажут и  друзья!
Их не слушаю – молчу

В одиночестве кричу,
Как тебя теперь люблю!
Говорю я - как рублю:

Счастье моё, солнце
Ясная луна!
Свет в моём оконце
Только ты одна!

230т