Наш мир раскрашен радужно...

Светлана Красильникова
Наш мир раскрашен радужно,
где солнышка тепло...
А мы в полете сладостном
и на душе светло.

Касаемся ладошками
и нежно смотрим в глазки...
С тобой...Пушистой кошкою,
даря любовь и ласку.

К тебе я прикасаюсь,
хвостом поглажу спинку,
в тебя я погружаюсь,
моя любовь...картинка.

Целую твои губы
и, с нежностью, глаза...
Коль любим - не погубим,
от нежности слеза...

Люблю тебя, мой мальчик,
касания твои...
Опять строптивый пальчик
ведет собой к любви,
по струнам, нежно, сердца...
Израненной души....

- Не будет больше скерцо.

-О да, ты не спеши...

   ***
Скерцо (в музыке) - быстро.