мы не виделись два долгих года

Бабаев Дмитрий
Мы не виделись два долгих года,
Не сложилось.. впрочем, - был женат
Все же часто, игнорируя невзгоды,
Вспоминал ночами этот взгляд.

Взгляд, которым ты тогда смотрела
На меня, неистово.. в глаза
Загораясь от улыбки, чуть не смелой,
Жгучей страстью резала фреза.

Мы с тобой ночей не проводили,
Жарких не было совместных дней.
Иногда вдвоём одной тропой ходили,
Редким утром, озарение теней.

Время шло и жизнь моя забвению
Предана средь тусклой суеты.
Нет следов того воодушевления,
Нет просвета вечной темноты.

Позвонил вчера.. ну.. здравствуй,
Удалять не стала номер мой?
Замуж вышла? - я не из злорадства,
Лишь хочу... увидеться с тобой.

03.02.2016