Не жаль!

Маргарита Чухта
Пламенеющий закат.
Тишина в саду.
-Ты меня не прогоняй,
 Я сама уйду.

В твоем сердце нет любви,
А в моем лишь грусть...
Нам с тобой не по пути
Точно, ну и пусть!

Буду снова начинать
Ждать, страдать, любить.
В неоправданных мечтах
Надоело жить.

Твое горькое "прости"
Не встревожит грудь.
Что с тобой не по пути,
Мне не жаль ничуть!