Сказки

Филипп Андреевич Хаустов
Мяч пустозвонный на дне реки
Нем вопреки прогнозам.
Бык пошатнулся в конце строки.
Карлик остался с носом.

Шалтай-Болтай в летаргической яме
Чинит Берлинскую стену.
Чёрная рамка горюет по маме.
Жар-птица становится тенью.

Божья коровка с горелого неба
Таскает прогорклое тесто.
Верую в сказки, ибо нелепо!
От чуда не отвертеться.