Я ангел с семью грехами

Ангелина Астафьева
Я ангел с семью грехами
Я познала и рай и ад
Я упиваюсь своими стихами
Я то пустыня, то водопад.

Я затворница та ещё ошалелая
Из дома не шагу, но если ступлю
То моя поступь мягкая, смелая
Вам уже скажет " сейчас я зажгу"


Я крылья свои ненадолго оставила,
Простите, рога мне чуть больше идут
Я нарушаю отныне многие правила,
Но тут же каюсь и иду в суд.

Я холю, лелею, люблю и забочусь
Ненавижу, злюсь, проклинаю, гоню
Я душу отныне открыть не пытаюсь,
Мне бы самой разобраться что тут к чему

Я ангел с семью грехами,
я чертёнок что заповедь чтит
Я из тех кто парит над облаками
Но и землю покидать не спешит...