А за окном опять метель...

Дарьяна Овербек
А за окном опять метель
И я одна и мы не те.
На утро чай, под вечер кофе,
Километровые дороги,
Нас разделяют.

Суета на улице,
А в мониторе грузится
Тот фильм,
Который мы с тобой
Посмотрим через год, другой.

И что расстраиваться?
Ведь вечер, пятница.
Пойти б куда,
Да пьяницы кругом.

А мне б с тобой, вдвоем и без людей,
Но я одна и мы не те.