Тебя я не люблю

Сергей Поспелов
        ***
Тебя я не люблю,
Я больше не болею!
Я все забыть хочу,
Я знаю,я сумею!

Устал я от любви,
Устал я от обмана.
В израненной душе
Пусть заживает рана!

Как я тебя любил,
Была ты так прекрасна!
Но я не знал тогда,
Что это все напрасно!

Напрасны все слова,
Что говорил я раньше.
Откуда же я знал,
Что натворишь ты дальше!

Со временем поймёшь,
Ещё не раз заплачешь!
Меня ты не вернёшь,
Ты слез своих не спрячешь!