закрой глаза и смотри

Стеклянный Дым
а я спокоен, уже спокоен,
я неопознанный ветер в поле,
уже не нужно лететь, ползти,
дробиться пульсом, частицей Пи,
дышать, бежать от неё, за ней,
быть тенью ветра в саду камней,
прозрачной рыбой японской Кои,
не надо, доктор, ремней и коек,
я обесснежен и обезболен,
я личный демон своих историй
и так спокоен, что лучше сдохнуть...
булавкой к небу приколот воздух,
а ей всё пофиг, ей просто пофиг -
рисует солнце в анфас и профиль
и вяжет сердце себе на спицах
из невесомости синей птицы.
закрой глаза и смотри,
не парься,
я тоже плавился
в этих пальцах...