С Днем рождения, Алиночка!

Геомант8
Алина, ты яркость и сила,
По небу плывёшь в облаках
Однажды любовь погасила,
Ты в омут не прыгнешь в мечтах.
Пусть радуга в цвете сияет
И солнце пусть светит тебе,
И все цветы мира вселяют,
Радость и счастье в семье.
Желаю здоровья, удачи,
А в сердце живёт пусть любовь
Друзей тебе море в придачу,
Рядом друга верного вновь.
И с неба пусть льётся дождь счастья,
А звёзды, как розы любви,
Тебя согревают в ненастье,
В саду поют песнь соловьи.
Желаю тебе море света,
По жизни пусть греет тебя,
И утро пусть дарит рассветы,
С Рожденьем девчонка моя!