Другая

Елена Пуляева
А знаешь, та, другая я, пишу картины,
На них только вода и небеса.
Слаба, чуть-чуть смешна, легко ранима
И почему-то верю в чудеса.

Со мной другой есть кто-то сильный рядом,
Мне с ним надёжно и всегда тепло.
У той, другой меня, нет страха перед адом
Лишь потому, что я не верю в зло.

Цвету улыбкой в праздники и будни,
Мир не делю на близких и чужих.
Другая я всегда охотно верю людям
И не боюсь предательства и лжи.