Почему бы нет?

Алексей Шиков
"В самом деле, почему бы нет?
Без надежды жизнь не станет проще!" -
Думалось, а яркий теплый свет
Растопил всю ледяную толщу.
Может быть, не рисковать печаль
Разбудить, когда все отлюбилось?
Нет, пытаться стоит. Но как жаль!
Ты, на миг явившись, тут же скрылась.

03.02.2016