Взрослыми утраченный талант

Владимир Фабрый
Огромный мир для маленьких детей
Загадочен и сказками наполнен.
От пустяков и маленьких страстей
Их поднимают к небу счастья волны.

Взрослея, мы теряем тот талант,
Каким владеют маленькие дети,
Когда глаза от ПУСТЯКА горят
И ты - счастливей всех на белом свете.