Не спеши говорить...

Иринка -Листопад
Не бросайтесь словами ,друзья.
Слово ранит сильнее ,чем нож.
Я поранила словом тебя ,
Ты в ответ ,меня словом убьешь.

И разводит нас жизнь к полюсам.
Две судьбы разлетелись в осколки.
Что-то ты ,не подумав сказал ,
Я ответила фразою колкой...

Подожди ,не спеши говорить.
Свое сердце ты молча послушай.
Не спеши в нем огонь потушить
И словами не рань чью-то душу. ....
17.01.16.