Как смогу жить я в мире тревожном

Иринка -Листопад
Как смогу жить я в мире тревожном,
Без тебя ,без твоей теплоты.
Мне коснуться тебя невозможно,
Зря я жгу за собою мосты...
Без тебя не найти мне покоя.
Ты вернешься когда-нибудь вновь.
А сейчас мое сердце пустое,
Умирает в нем тихо любовь....
Мне бы знать,что вдали,за туманом
Вспоминаешь меня иногда.....
Почему же все стало обманом?
Мы же счастливы были тогда....
Ты прости,я тебя отпускаю.
Не хочу тебя силой держать.
Очень больно мне будет,я знаю,
Но "Прощай" все же надо сказать.
Очень часто тебя вспоминаю,
Ты со мной. Ничего ,что во сне.
Жизнь,как книгу я снова листаю,
Вижу образ я твой на окне.....
Но прощаться быть может не стоит,
А на время забыть эту боль.
Сердце новой мечтой успокоить.
Помнить,верить и ждать мне позволь.
За окном будет дождь,или вьюга,
Или майская будет гроза.
Может сможем простить мы друг друга,
Ты с улыбкой посмотришь в глаза.
Я опять тебе сердце доверю
И забуду разлук череду...
В сказку нашу я снова поверю.
Позови и к тебе я приду......
23.12.15