слеза...

Чёрная Дуда
волдырик надуваешь всё ожог...
не обезболивает праздность снегопада               
наглаживает складку утюжок
смятения не на... не на... не надо
не надо умоляю суеты
слова пусты прошу Тебя не надо
ступени бытия остры,круты
с них слишком больно в пасть безумью падать
и всё же данность запоздалый мой поклон
прими не так уж оказалась ты свирепа
однажды жизнь поставивши на кон
не выиграл я большего у неба
противной бренному зловещей вереницей
бескорыстия слеза свяжи ресницы               
и подари светло не меньшее землице...