***

Фернандо Тобиас Македо
Ничего нет. Ничего больше нет,
Кроме глаз твоих и улыбки света.

Я - эгоист. Поэтому столько лет я
Не отдаю тебя никому на этой планете.

И мне жаль, правда. Знаю, есть кто-то,
Кто стал бы тебе лучшим дополнением.

Кто не тащит тебя в это болото,
Чье мнение сходится с твоим мнением...

Но я не могу тебя отпустить. Н-и-к-а-к.
Это как затянуть на своей шее петлю.

...ладно.

Мне завидно,что ты можешь любить кого-то так,
Как я тебя люблю.