Мне хочется спросить...

Алёна Алекс
Давно хочу спросить тебя: а помнишь?...
Чтобы понять, остался ли ты тем,
Кого всегда смогу позвать на помощь,
И кто с готовностью ответит: без проблем!

Ах... хочется спросить,как между прочим:
К кому-нибудь душою прикипел?
Мне, если честно, страшно. Даже очень.
Простое «да» похоже на расстрел.

С тоской обмолвиться б тебе: Я так скучаю…
Вот только нужно ли оно тебе сейчас?
Мне кажется, везде я замечаю,
Все в жизни грустные истории – о  нас.

Тая надежду, вопрошу тебя: А хочешь...
Пойдем по жизни вместе, как хотел?...
Мне, если честно, страшно. Даже очень.
В ответ услышать:Извини... но столько дел!...