***

Семен Нестрогий
Все настолько просто,
Аж хочется бежать.
В груди застыло чувство не смей ему мешать.
Давай с тобой мы выпьем,
Пропустим по стакану.
А дальше как в угаре пойдём стрелять по пьяни.
Забудем все обиды, прости мы все долги.
Давай же закричим мы:
Эй ты, мудак, беги.
Нарвёмся на прохожих, не получив по роже.
Успеем мы сбежать.
Давай забьёмся просто, услышав дикий вой.
Давай придём на помощь...
Прохожий, эй, постой..
Давно ты нас не видел,
Давно нас не слыхал.
Стрельни ты сигарету, ну что же ты братан.
Обидеть нас решился, а мы пьяны давно.
Эй друг достань заточку порежем мы его.
А, он сбежал, ну хер с ним!
В мусарню позвонил.
Давай сидеть на лавке, устроив тир.
Все настолько просто, мы с тобой в угаре.
Не нужны нам вовсе все его медали.