Плачет осень...

Иринка -Листопад
Плачет осень слезами-дождинками
И кружиться кленовый листок.
Скоро слезы закружат снежинками
И зима к нам придет на порог.

Запорошит следы те,что в парке
Не успели оставить с тобой.
Краски будут не так уж и ярки,
Но мечты манят нас за собой.

Не грусти и я тоже не буду.
И погода ведь здесь ни при чем.
Я тебя никогда не забуду.
Мы с тобой погуляем еще....

Мы оставим следы на аллеях
И напишем не мало стихов.
Видишь,лист там кленовый алеет?
Слышишь, шорох от наших шагов?
25.10.15.