Любви процесс не обратим

Ирина Кархунен Коган
Любви процесс не обратим –
Она – душевная экзема.
«Люблю, куплю и полетим,
Людьми изъезженная тема.

Из Острогожска  едет в Тим
На собственном осле влюбленный…
«Люблю куплю и полетим»
Хворобой парень утомленный…

Влюбленным вирус ощутим,
Он мчится и не видит кочек…
Из Острогожска прямо в Тим
Везет он аленький цветочек…

Но дикой жаждою томим
Осёл уставший неустанно
«Люблю куплю и полетим» -
Под нос бормочет фразу. Странно…
0 3.02.16