борьба с депрессией

Анатолий Векленко
На дворе двадцать первый век,
Год две шеснадтцатый,месяц второй.
Один вполне молодой человек
Остался наедине с собой.

Остался и понял,как много вокруг
Обманок,соблазнов и левых людей.
Узнал что такое есть замкнутый круг,
Чужой стала та,что считал он своей.

Но есть все же кто-то видать наверху
Герой смысла жизни наш не утратил.
Пусть нервные клетки разбиты в труху
И больше чем можно он в жизни потратил.

Курить он бросил,перешел на чай,
Врагам оставив,никотин и кофе
Собрался по весне рвануть в Китай,
И в медитации уроки брать у профи.

Так знай и ты,читатель дорогой,
Жизнь многогранна, с этим глупо спорить.
Коль вдруг останешься наедине с собой,
Не думай как ломать,старайся строить.