Парк Степанова

Пронин Владимир Юрьевич
                О.О.

Порой мне кажется, что вовсе –
что видел я тебя в бреду;
но роща корабельных сосен
на том песчаном берегу,
что был свидетель нашей встречи,
напоминает мне о ней.
Напоминает мне о ней
моста ласкающая плечи
река, что гладила нежней
тебя, чем взгляды всяких встречных,
которым был и я тогда,
что не оставили следа
на памяти твоей беспечной…

                1982