всё, что от осени осталось

Ильдар Ахметсафин
Всё, что от осени осталось —
Бледного неба кусок.
Да тишина густая,
Рифмы не подберёшь.
Да у дороги кустик —
Ржавенький драндулет.
Душу бы чью укутать,
В душу свою укутать.—
Сделать в упор дуплет.