Кукловод

Чалпанов
И вновь тоска, и снова серый мир,
Давно уж нервы на пределе.
Мне ненавистны все, останусь я один
Мечты давно уже сгорели.

Бездушный странник, цели нет,
Тащусь повсюду на удачу.
Заветный плод сейчас бы мне
Все силы на тебя потрачу!

Ведь я с тобой так сладко сплю
Блаженство ощущая...
А вкус еды, а запах роз!
С тобой я просто таю...

И вот, буквально пять минут,
И снова я в системе
Спасибо, повелитель мой!
Я счастлив... А на деле?

На деле я простой слуга
Ты мной повелеваешь!
И вроде нет уже меня
Все силы забираешь!

Тем временем я всё парю...
И аппетит уже проснулся
Я музыку сейчас включу
И снова, снова полечу... .