Назову тебя нежно - Ласка!

Владимир Пшеничный
Твои губы, как сотни лилий,
Я готов орошать, лелеять.
Целовать твои милые линии
Я мечтаю…ведь ты моя Фея.

Я возьму твои нежные руки…
Освещу поцелуем светлым.
Чтоб душа издавала звуки,
Чтобы чувства неслись, как ветры.

В омут страсти? да хоть в пучину!
Даже если и без возврата.
Пусть затянет нас эта тина…
Пусть глупцы назовут развратом.

Ты любовница? Нет, ты сказка!
Пробудившая сон мой вещий.
Назову тебя нежно – Ласка!
Ненаглядная моя Женщина!