не молчи

Стаська Кичик
не молчи... пожалуйста, не молчи...
я.. я не могу говорить с тобой,
ты же понимаешь, знаешь,
поэтому говори!
со мной... ну хоть иногда...
хотя бы в тишине,
я услышу...
голос твой...
тембр родной,
как же давно я их не слышала...
и не хочу, наверное даже слышать,
 а ты, все равно
ты говори!
о чем хочешь!
а давай о погоде...
у нас холодно!
очень холодно!особенно ночами...
особенно одной...
но ты не молчи! говори со мной!
а дальше , я все представлю,
все придумаю про нас!
тебе ничего не нужно делать!
я все придумаю!
и ты говори, а я...
а я помолчу...
представлю,
и... хоть на мгновение,
хоть на минуточку,
я снова побываю с тобой...
хоть чуточку я
побуду счастливой...
только ты говори! не молчи!
хотя бы строчками!
но очень тебя прошу! говори!
я же не могу,
ты же понимаешь,знаешь...
поэтому я...
я помолчу....