Ностальгия

Александр Сбоев
 Ночью вдруг запорошило,
 Стало радостно так мне,
 Дежавю внезапно было,
 Словно в старом детском сне.

 Снегом белым и холодным
 Заметает все вокруг,
 И февраль стал благородным,
 Показал он силу вьюг.

 Ветер грозно завывает -
 Северный поет романс,
 Много снега, что не тает -
 Для зимы последний шанс.

 Краской белой разукрашен
 Здесь природы уголок,
 И мороз уже не страшен,
 Он как свежести глоток.