Последний снег

Жан Мельникофф
Над проспектом ночь, мы на балконе.
Фонари горят через один.
Курим вместе в мутной полудрёме,
Рядом спит высотка-исполин.

Боли много, страха, укоризны,
Понажили мы вдвоём с тобой.
Тают на руках мгновенья жизни:
Снег последний сыпется весной.
=====================================