В узких улочках Крумлова

Таня Станчиц
В узких улочках Крумлова
заблудиться несложно...
Я вернусь сюда, думаю!
Если только возможно...

Подышать этим воздухом!
Побродить меж домами!
Полюбить - это просто ведь,
если сердце не камень...

03-02-16
Фото - Чешский Крумлов.
Август 2009.