***

Люся Ломовая
Мой очень взрослый и умный сын
Уже бреет усы и бороду.
У него на руке дорогие часы
А в подкорке -
айпады, айподы.

У него здоровенный домина,
Пока нет, но в ближайших планах,
В башке - скоростная машина,
Знаю - желтый с полоской Камарро

В мечтах он  ютубер, программер
Геометрия с алгеброй  - стратили!
Английский же - к чертовой матери
Раз в подписчиках тысячи ламмеров!



Но когда растоптаны цветы и чувства,
Он Орет, если сломаны ветки  и жизни, 
От несправедливости впадает он в буйство,
И От подлости мира,    от идиотизма.
 
И вы не поверите, этот крутяк плачет
Когда обижают детей и кошек,
 
...Мой маленький, нежный, мечтательный мальчик,

Какой у меня ты   хороший...