Я всё исправила

Татьяна Пильтяева
Разрывая отношения, как бусины разлетаются:
Привычки, устои, правила…
Смотрите, я всё исправила!!!

И взгляда нет виноватого, и в пол глаза не опущены,
Я гордо иду, уверенно,
Всё лучшее мне отмерено!

А там, за вратами памяти, как коршуны, злобой давятся,
Без чувств и давно без здравости,
Попутчики лютой завести!

Нам с ними дорожки разные, шалунья-судьба отмерила,
Кому-то, пути напрасные,
Мне благо, любовно-страстные!

Забудь, моя память гордая, разбитое наше прошлое,
Сменяя моменты подлые,
На счастье, наше свободное!

Таня Пильтяева (февраль 2016г.)