Пусть свяжут руки мне...

Анастасия Фьорд
Пусть свяжут руки мне –
Я все равно найду ответ,
Как мне обнять тебя.
Пусть уничтожит память вред,
что от людей исходит изо дня…
Я не продамся. Я с тобой.
С тобой в постель лишь лягу.
В наш мир змей алчности прокрался…
А я живу.
Живу тобой.
Принять любовь – сильней медали за отвагу.


18.01.2015