Спасибо тем...

Ольга Ганина
Спасибо тем, кто был со мной прямым,
Не равнодушным к бедам и лишеньям,
Кто в бровь и в глаз слова произносил,
Рассеивал последние сомненья...

Кто на слова: Я так тебя люблю,
Не задавал вопросы о рассудке,
О вас свои молитвы возношу,
Благодарю о жизненной минутке...

Мне говорят, что нравы уж не те,
Душа похолодела в наше время,
Но ведь любовь- она жива в тебе...,
И даст росток посеянное семя.

А Бог Один, Во Веки всех Веков,
И ничего сейчас не изменилось,
Среди вершков, глубоких корешков,
Я испытала сердцем Божью милость.