Слова твои ложь и вообще ты не любишь

Александр Козка
Ну хватит уже восхищаться фигурой.
Ты лучше смотри, чтобы не была дурой.
Заметь, ты зациклился дивною формой.
Ты сам посмотри,- её психика в норме?

Не выслушать за год её болтовни.
Устанешь ты быстро, попробуй, пойми.
Предлог ты не вставишь в словесный поток.
Упрёк тебе будет как горький глоток.

Ответит тебе, что не хочешь ты слушать.
Открылась тебе, а ты плюнул ей в душу.
Всё ясно, совсем ты не любишь её.
И думаешь вечно о чем-то своём.

Потом будут слёзы, надутые губы,
потом недовольно процедит сквозь зубы,
что холоден к ней, и что годы ей губишь,
слова твои ложь и вообще ты не любишь.

Потом раз пятнадцать опять про любовь.
А так как рифмуется слово свекровь,
то мать твою вспомнит,- не так посмотрела.
И что ты расселся, сидишь тут без дела..?

*
Ответил ему я - отбить, что ли хочешь?
Своим негативом, меня ты морочишь.
Она превосходна, раз так ты клянёшь.
Помочь? Или сам ты подальше пойдёшь?